close

6月中寫完的文章拖到8月中才貼上,原因是因為跟本篇一樣沒有去特別檢查跟對稿(被打爛),所以就沒自信的拖到今天才想說趕快上架吧!(再度被打爆)

 

不知道各位在編寫一部漫畫或是小說的劇本時,有沒有在到了中後期的時候突然有種不想再繼續動筆或想接下來的發展的狀況?

 

尤其是就在要把它完結前,心中突然有股哀傷的感覺好希望這故事可以就此打住的留在還沒有完結的時刻,讓人很捨不得這些自己筆下的角色因為故事的完結而不會繼續出現。(繪者是還會繼續畫啦,但小說的話不就又要再打故事才能看到自家角色的風采?)

 

總覺得在發想這些劇情和冒險時,自己也身在其中的在一旁看著,回想過往的劇情就好像在懷念以前自己曾做過的事..... 還是說只有我有這種感覺?! 會不會會被說根本是逃避現實那型啊?XD

 

不管了,反正我已經宅到沒藥救(出門就嫌麻煩),所以又歸在家的繼續用漫畫的方式畫出了算是番外篇之後的劇情發展,但又很故意的想要藉由因為是不同形式的發表而有所區隔,看小說一回事,看漫畫一回事,結果到最後還是希望有看過小說的人再來看漫畫,真心覺得沒看過小說的一定會說"你在畫殺小!?"

 

不過說了那麼多,其實我也沒有打算把漫畫版上傳到網路上(眾:耍人啊!),原因是因為這是手繪的自動筆稿,並沒有打算用電繪重新繪製...嗯? 你說掃描? 我不是沒想過,只是自己本身之前試過鉛筆稿掃描出來的線條不是很好看,下筆較輕的地方會淡化,把畫面調黑會害黑的地方變髒,麻煩到不想用(怎麼覺得這句才是真心話)。

 

 

最近為了看(聽)實況熬夜很重,各位請不要跟著學,健康最重要 (>3O)+

 

 

在此,本人非常感謝各位的閱讀~!^^

謝謝!!

arrow
arrow
    全站熱搜

    貓影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()