close

由於還要等錄取通知才知道是否確定擺哪個地方,

目前先開印量調查,有興趣的歡迎填寫。

--------------------------------------------

封面範本.jpg

小AL兄弟日常-同人本 印量調查(非預購)

  小兄弟由來:原本是想製作Hazbin Hotel中Alastor形象娃娃而自己縫製的手工娃娃,前後因不同理由和經驗製作關係造成兩隻娃娃外觀上的差異,萌生了像是一對兄弟的模樣!

◎製作實體書的理由:原本就喜歡繪圖的我於是就畫了幾篇這對兄弟的彩色插圖漫畫放上Pixiv,第二篇的吃飯更是第一次突破了收藏破千的紀錄(本人繪畫技術並不是很好所以最多才幾百)就想說趁這機會做實體繪本來紀念這對小傢伙帶給我的驚喜XD

◎預想/印刷:但畢竟是參雜了本人原創的要素在其中,並非原作角色的形象同人本,販售應該是冷門預期~還有本書採精裝本印刷,光成本就不低於膠裝書,定價也只能用幾乎接近成本的價格做單本售價。
基於以上因素,決定抓少量的印製數量,而且不會再版
◎開調查原因:雖然決定抓少量印製,可是目前計畫會分成單本販售套裝販售,價格上不同也不會再版等因素,還是調查看看希望購買人數是否有高於我抓的印量來做最後決定。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
定價:單本書新台幣600。/套裝(含壓克力)新台幣價格未定
內容範圍:收錄第一二的玩具吃飯篇,還有紀念書出版的採訪特輯、跟最近網路極為瘋狂的阿拉斯托怪貓(Alastor cat)篇/共90頁
販售場次:目前皆以北部場為主(FF、CWT等,實際參與場次請以本人實際公佈為主)
網路販售:由於本人身邊的包裝材料不多,會再評估是否上架拍賣網。(蝦皮太久沒有使用會發生看不到上架商品的狀況,故不會使用蝦皮)
Pixiv ID:3112023
arrow
arrow
    全站熱搜

    貓影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()